Estrategias de enseñanza y materiales impresos en Estudiantes - Enfermería - Instituto Superior Tecnológico Público - Piscobamba - 2019. - CARDENAS AGUERO, EDWIN JULIO (2021)
La presente matriz ha buscado estudiar para poder determinar estrategias de enseñanza y materiales impresos en Estudiantes - Enfermería ? Instituto Superior Tecnológico Público - Piscobamba - 2019. Seguido, la naturaleza de esta actividad es de perspectiva cuantitativa, de estilo investigativo inicial, siendo su estructura descriptiva totalmente correlacional, demostrando un ejemplar probabilístico, la cual se logró conformar por 61 estudiantes del mismo nivel de estudio, en un muestreo intencional. Para su implicancia se ha impuesto dos herramientas como el encuestar y el cuestionar, los cuales se han presentado con confiablidad y validez de los maestros considerados expertos en el asunto, con el examen del Chi Cuadrado, arrojándonos el 0.005 cercano a 1 indicando la comunión entre premisas. Como ya es de conocer, la data analizada ha sido empleada por medio del software 2010 y SPSS v226. Finalmente, de acuerdo a las pruebas alcanzadas, no lleva a decir que si es posible una comunión entre estrategias de enseñanza y materiales impresos debido a que el grado de antelación calculada desarrolle un alto nivel de confianza y el co-relacion de Sperman asumiendo el porcentaje de ,0800.