Nivel de conocimiento y aplicación de las normas de bioseguridad del personal de enfermería del Hospital Central PNP -Luis N. Sáenz - Mayo-2016 - Garcia Segura, Williana Angelica (2020)
Este trabajo de investigación, estudió el Nivel de Conocimiento y Aplicación de las Normas de Bioseguridad del Personal de Enfermería del Hospital Central PNP "Luis N. Sáenz" Mayo-2016, con el objetivo general de determinar si el Nivel de Conocimiento influye en la Aplicación de las Normas de Bioseguridad del Personal de Enfermería; teniendo como problema de investigación ¿El Nivel de Conocimiento Influye en la Aplicación de las Normas de Bioseguridad del Personal de Enfermería del Hospital Central PNP "Luis N. Sáenz"; siendo nuestra hipótesis: Influye el Nivel de Conocimiento en la Aplicación de las Normas de Bioseguridad del Personal de Enfermería. Para el logro esperado se realizó una investigación de tipo descriptivo correlacional, no experimental, de corte transversal, prospectivo. La muestra estuvo conformada por el 50.00% de la población de estudio; llegando a las siguientes conclusiones: El Nivel de Conocimiento y Aplicación de las Normas de Bioseguridad del Personal de Enfermería del Hospital Central PNP "Luis N. Sáenz" Mayo-2016, Si Influye Medianamente en la Aplicación de las Normas de Bioseguridad, siendo su Nivel de Conocimiento de las Normas de Bioseguridad Excelente y su Aplicación Regular.