Nivel de conocimiento de política en los estudiantes de Ingeniería Civil de la Universidad San Pedro - Sede Huaraz - SALAS CUADROS, JORGE AUGUSTO (2020)
El estudio se propone reconocer los conocimientos sobre política en alumnos de Ingeniería Civil de la Universidad San Pedro - sede Huaraz en el 2015 - II. Para lograr el objetivo se aplicó un cuestionario y se hizo entrevistas a diversos alumnos de forma aleatoria de diferentes ciclos de estudio, género y edad. La muestra fue de 100 alumnos sin ningún tipo de selección especial, que representan a los estudiantes de la escuela. Los resultados nos demuestran que mayoritariamente (casi 2/3) tienen un nivel bajo de conocimiento de política de nuestra sociedad. Una porción minoritaria (1/3) si tienen entre regular y alto nivel de conocimiento de política. Finalmente, el resultado alcanzado precisa que el nivel de conocimiento político es bajo.