Sistema contable y eficiencia de tesorería de la municipalidad provincial - Carhuaz, periodo 2019 - MELGAREJO VALENCIA, ELMER TOMAS (2021)
El estudio titulado \"Sistema contable y eficiencia del área de tesorería de la municipalidad provincial - Carhuaz, periodo 2019\", tuvo como objetivo determinar la relación entre el sistema contable y la eficiencia del área de tesorería de la municipalidad provincial ? Carhuaz, periodo 2019, el estudio según su nivel de profundidad fue una investigación descriptiva, con relación al propósito fue aplicada, en mérito a la maniobra de variables fue del tipo experimental y desde el punto de vista del período el estudio fue transversal; para la recolección de datos se tuvo en cuenta la técnica de la encuesta y el análisis documental, con sus instrumentos el cuestionario y la ficha de análisis documental; la población y muestra estuvo conformada por cuarenta y tres (43) servidores de la municipalidad provincial de Carhuaz.