Incidencia de la Hepatitis B y C en donantes atendidos en el Banco de Sangre del Hospital Santa Rosa Piura II-2 enero - junio 2015 - Velasquez Castro, Henry Martin (2019)
"Incidencia de Anti HBc en sangre de donantes que acuden al hospital Santa Rosa II-2 de enero a junio del 2015". El Anti HBc, representa un riesgo de enfermedad hemotrasmisibles en los receptores de sangre, por tal motivo, se determinará la incidencia de este marcador y a la vez se describirá las características de los pacientes que acuden a donar sangre a este establecimiento. Para este estudio Contamos con una población de 947 donantes y una muestra de 34 sueros reactivos, posteriormente se aplicará un estudio descriptivo, cuantitativo para hallar la información requerida.