Factores demográficos y reproductivos asociados a la función sexual femenina-Asentamiento Humano Las Poncianas-Nuevo Chimbote, 2018 - Escobedo Zarzosa, Reyna Margarita (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar los factores demográficos y reproductivos asociados a la función sexual femenina en el Asentamiento Humano Las Poncianas de Nuevo Chimbote, 2018. Investigación básica de nivel relacional con diseño no experimental transeccional correlacional-causal, con muestreo probabilístico aleatorio sistemático. Se encuestó a 196 mujeres adultas sexualmente activas, aplicando el Índice de Función Sexual Femenina (IFSF). Para el análisis estadístico se utilizó el estadístico de prueba Chi cuadrado, utilizándose un nivel de significación de p