Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación, gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018, se realizó tratando de responder la pregunta general: ¿Cuál es el nivel de gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018?, del mismo modo se buscó responder al objetivo:...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espiritu Vergara, Cynthia Doris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/10668
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/10668
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión administrativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
id USPE_70101b558f257d0bebf945dd8b74baec
oai_identifier_str oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/10668
network_acronym_str USPE
network_name_str USANPEDRO-Institucional
repository_id_str 9384
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
title Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
spellingShingle Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
Espiritu Vergara, Cynthia Doris
Gestión administrativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
title_short Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
title_full Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
title_fullStr Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
title_full_unstemmed Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
title_sort Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018
author Espiritu Vergara, Cynthia Doris
author_facet Espiritu Vergara, Cynthia Doris
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Espiritu Vergara, Cynthia Doris
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gestión administrativa
topic Gestión administrativa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03
description La presente investigación, gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018, se realizó tratando de responder la pregunta general: ¿Cuál es el nivel de gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018?, del mismo modo se buscó responder al objetivo: Determinar el nivel de gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018. Este estudio está sustentado en una investigación aplicada de nivel descriptivo, su diseño no experimental: transaccional, porque se recolectará los datos en un solo momento, y en un tiempo único. Su población está constituida por los 380 restaurantes, y la muestra está constituida por 127 restaurantes, para la recolección de los datos se utilizó la técnica (encuesta) e instrumento (cuestionario). Los resultados nos permitirán sugerir alternativas de solución a las entidades objeto de estudio. Se concluyó que solamente para el 55.1% de los representantes de los restaurantes la gestión administrativa es buena o excelente, esto significa que no todos los representantes de los restaurantes están socializados o conocen que los factores importantes para gestionar en la empresa, son la planeación, organización, dirección y control, dado que cada uno de ellos cumple un factor preponderante en el crecimiento sostenido de las organizaciones.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-16T10:03:15Z
2019-07-16T15:06:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-16T10:03:15Z
2019-07-16T15:06:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-04-02
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/10668
url http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/10668
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
Repositorio Institucional - USP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USANPEDRO-Institucional
instname:Universidad San Pedro
instacron:USANPEDRO
instname_str Universidad San Pedro
instacron_str USANPEDRO
institution USANPEDRO
reponame_str USANPEDRO-Institucional
collection USANPEDRO-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/1327f0e7-ec9e-4a5b-8fdd-5b2fb7e19c2c/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/ac47e844-9c3d-4286-95a5-54b3bb49db29/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/493c6e8f-6bec-46fe-8a25-3c436e4a74e7/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/16f37ace-76d5-43de-bfb4-f12d44efc1be/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 88987aa711ddf156d9f6f04b1d341038
0be5afb1f0357a418312d6fd3829b88d
b064d9ea67ffe2e5638165cfd23ed155
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv USANPEDRO - Repositorio institucional
repository.mail.fl_str_mv webmaster.repositorio@usanpedro.edu.pe
_version_ 1807115152730882048
spelling Espiritu Vergara, Cynthia Doris2019-07-16T10:03:15Z2019-07-16T15:06:20Z2019-07-16T10:03:15Z2019-07-16T15:06:20Z2019-04-02http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/USANPEDRO/10668La presente investigación, gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018, se realizó tratando de responder la pregunta general: ¿Cuál es el nivel de gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018?, del mismo modo se buscó responder al objetivo: Determinar el nivel de gestión administrativa en los restaurantes del distrito de Barranca, 2018. Este estudio está sustentado en una investigación aplicada de nivel descriptivo, su diseño no experimental: transaccional, porque se recolectará los datos en un solo momento, y en un tiempo único. Su población está constituida por los 380 restaurantes, y la muestra está constituida por 127 restaurantes, para la recolección de los datos se utilizó la técnica (encuesta) e instrumento (cuestionario). Los resultados nos permitirán sugerir alternativas de solución a las entidades objeto de estudio. Se concluyó que solamente para el 55.1% de los representantes de los restaurantes la gestión administrativa es buena o excelente, esto significa que no todos los representantes de los restaurantes están socializados o conocen que los factores importantes para gestionar en la empresa, son la planeación, organización, dirección y control, dado que cada uno de ellos cumple un factor preponderante en el crecimiento sostenido de las organizaciones.Trabajo de Suficiencia Profesionalapplication/pdfspaUniversidad San PedroPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad San PedroRepositorio Institucional - USPreponame:USANPEDRO-Institucionalinstname:Universidad San Pedroinstacron:USANPEDROGestión administrativahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.03Gestión administrativa en los restaurantes del Distrito de Barranca - 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado En AdministraciÓnUniversidad San Pedro. Facultad De Ciencias Economicas Y AdministrativasTitulo ProfesionalAdministraciónPresencial4614696706045183https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional715046https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalVergaray Huaman, Jose CayetanoPoemape Cobian, Carlos HernanNeira Valdivia, Ysaac FelipeTEXTTesis_59787.pdf.txtTesis_59787.pdf.txtExtracted texttext/plain86391http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/1327f0e7-ec9e-4a5b-8fdd-5b2fb7e19c2c/download88987aa711ddf156d9f6f04b1d341038MD53THUMBNAILTesis_59787.pdf.jpgTesis_59787.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5905http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/ac47e844-9c3d-4286-95a5-54b3bb49db29/download0be5afb1f0357a418312d6fd3829b88dMD54ORIGINALTesis_59787.pdfapplication/pdf810515http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/493c6e8f-6bec-46fe-8a25-3c436e4a74e7/downloadb064d9ea67ffe2e5638165cfd23ed155MD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/16f37ace-76d5-43de-bfb4-f12d44efc1be/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52USANPEDRO/10668oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:USANPEDRO/106682021-03-31 16:11:45.477https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttp://repositorio.usanpedro.edu.peUSANPEDRO - Repositorio institucionalwebmaster.repositorio@usanpedro.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.856838
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).