El nivel de desarrollo organizacional en la Caja Trujillo, Caraz-2020 - MALQUI HILARIO, ESLY KELLY (2021)
El presente informe se sostiene como propósito determinar el nivel de desarrollo organizacional en la caja Trujillo, Caraz 2020. La metódica que se utilizo es un estudio de tipo básico cuantitativo y el diseño: no experimental de corte transversal - descriptivo simple. La localidad estuvo conformada por 15 colaboradores de la caja Trujillo - Caraz, siendo la muestra el número de trabajadores de la entidad financiera la técnica que se aplico fue la encuesta y el instrumento que se realizo fue el cuestionario. Se llegó a la conclusión a través de los resultados obtenidos fueron: las características de la cultura organizacional se determinó un nivel de 60%, las características del trabajo en equipo se determinó un nivel de 66.7%, las características de aprendizaje organizacional se determinó un nivel de 53%, las características de liderazgo se determinó un nivel de 46.7% y el nivel del desarrollo organizacional en la caja Trujillo se obtuvo como resultado un 60% determinado un nivel positivo para la entidad financiera, pero también se puede reforzar ciertas debilidades, para la mejora continua.