Calidad de vida laboral y desempeño profesional del Obstetra - Dirección Sanidad Policial 2018 - CALLE GONZALES, ROSARIO LEONOR (2020)
La finalidad de la investigación ha sido contribuir en describir los componentes que determinan la calidad de vida y repercuten hacia el desempeño profesional, objetivo identificar el vínculo entre desempeño profesional y calidad de Vida profesional Profesional del Obstetra ? Dirección de Sanidad Policial, Lima 2018. Metodología, estudio correlacional, descriptivo, población de 140 obstetras, se utilizó el instrumento calidad de vida profesional (CVP- 35), escala Likert, con valores: nada (1 y2), algo ( 3, 4 y 5); bastante: (6, 7 y 8); y mucho: (9 y 10), y Desempeño profesional de licenciados obstetras (CPLO) Escala de Likert de 0 a 3 puntos: nunca (0), algunas veces (1), frecuentemente (2), siempre (3). Los criterios de confiabilidad fueron mediante Alfa de Cronbach 0,835 para Calidad vida profesional y 0,924 para desempeño laboral. Resultados, vinculo altamente significativa con la dimensión carga de trabajo 62.9% al 5% (p