Juegos lúdicos para el aprendizaje en matemáticas de la Institución Educativa N° 433 \"Las Delicias\" - SALCEDO DOMINGUEZ, LUZ RAQUELA (2022)
El propósito fue determinar si la aplicación de juegos lúdicos mejora el aprendizaje de matemáticas en niños de cuatro años de la Institución Educativa Inicial N° 433 \"Las Delicias\" 2019, el tipo de investigación fue explicativa con diseño de investigación pre-experimental, con una población y muestra 12 niños de cuatro años de edad de la institución arriba mencionada, la técnica utilizada fue la observación y como instrumento se utilizó la ficha de observación, al término de la investigación se concluye que el nivel de aprendizaje de las matemáticas de los niños de cuatro años de la I.E.I. N° 337 \"Las Delicias\" 2019, es alto después de la aplicación de juegos lúdicos.