Técnicas gráfico plásticas en la psicomotricidad fina en los estudiantes de la Institución Educativa N°425, 2019 - ZEVILLANO SOLANO, MARTHA (2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el uso de las técnicas grafico plásticas y psicomotricidad fina en los niños de la I.E. N°425. El tipo de investigación es descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transaccional; se trabajó con 16 estudiantes a los cuales se les aplico la ficha de observación de Avilés y Parra y la ficha de observación de Mesonero. Asimismo, se obtuvo como resultado que existe una correlación positiva entre el uso de las técnicas gráfico plásticas y la psicomotricidad fina además en la prueba de hipótesis el p-valor es 0,000 menor que 0,01 por lo que se rechaza la hipótesis nula, es decir existe correlación y es altamente significativa.