Tux Paint en la creatividad en comunicación en niños de la I.E. Mi Mundo Feliz, Nuevo Chimbote - 2016. - Plaza Baigorria, Carol Angelica (2019)
El estudio de la aplicación del Programa Tux Paint en el desarrollo de la creatividad del área de comunicación en los niños de 4 años de la institución educativa Mi Mundo Feliz Nuevo. Chimbote 2016, tuvo como propósito el determinar cómo influye el Programa Tux Paint en la creatividad del área de comunicación en los niños de 4 años. Este presente trabajo es una investigación de tipo pre experimental, trabajado con una población de 12 niños. Se llegó a la conclusión final en la cual se demuestra que el Programa Tux Paint sí influye de manera significativa en el desarrollo de la creatividad en el área de comunicación en los niños de 4 años de la Institución Educativa Mi Mundo Feliz, Nuevo. Chimbote 2016; se asume que la presente investigación favorecerá para mejorar el desarrollo de la creatividad en el área de comunicación en posteriores investigaciones.