Sistema informático web de control de ventas y membresías para la empresa Súper Rayner Gym - Morachimo Echevarria, Javier Alexander (2024)
El presente proyecto tuvo la finalidad desarrollar un sistema de información, bajo una plataforma web que maneje los procesos de ventas y de membresías de la empresa Rayner Gym, donde se realizará un análisis de situación de la empresa que permitirá identificar las condiciones en las que se encuentra. También se identificarán los requerimientos del software de manera minuciosa y explicativa. El estudio en lo investigativo es descriptivo, con diseño de tipo no experimental con corte transversal respecto a la recolección de datos. Así mimo, para la elaboración del sistema se hizo uso de la metodología RUP, la cual permitió la construcción de los diagramas de casos de uso con el fin de una mejor proyección y análisis del software, el gestor de base de datos y el lenguaje de programación fueron MySQL y PHP respectivamente. En la investigación, se alcanzó un mayor control de las ventas y membresías, mejorando la calidad y tiempo de atención hacia los clientes, logrando satisfacer las necesidades solicitadas.