Influencia del control interno en la calidad de servicio de Compartamos Financiera S.A. Chimbote -2017 - Cerna Barrionuevo, Brenda Thais (2019)
La investigación titulada influencia del control interno en la calidad de servicios de Compartamos Financiera S.A. Chimbote -2017 tuvo como propósito, determinar la influencia del control interno en la mejora de calidad de servicio de Compartamos Financiera S.A. Chimbote, periodo 2017, correspondiendo a una investigación descriptiva, de diseño no experimental y de corte transversal, la población estuvo constituida por 10000 clientes y 52 colaboradores registrados en el área de operaciones, se obtuvo una muestra de 370 clientes según la formula estadística y el caso de los colaboradores se trabajó con toda la población, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, el mismo que se aplicó a las unidades de análisis.Se obtuvo como resultados: Que existe Influencia del control interno en la calidad de servicio de Compartamos Financiera SA, Chimbote periodo 2017, asimismo que el control interno es regular, por ende, sus actividades no son efectivas teniendo como consecuencia una calidad de servicio deficiente.