Imágenes como recurso pedagógico para la producción de cuentos en niños. Institución Educativa N°150-Llamellín; 2018. - Garrido Picon, Liz Janett (2020)
En el presente trabajo de investigación: "Imágenes como recurso pedagógico para la producción de cuentos en niños. Institución Educativa N°150-Llamellín; 2018"; tuvo como propósito mejorar la producción de cuentos a través de las imágenes como recurso pedagógico. Con respecto a la metodología empleado; el tipo de investigación es aplicada con diseño pre experimental y se trabajó con una población y muestra de 20 niños de 5 años. Los resultados confirmarán una ganancia pedagógica. Del 15% en el nivel bueno.