Sistema informático web de control de servicios para la empresa ANTALCEIND S.A.C., Nuevo Chimbote - Roncal Vivar, Brander Carol (2019)
La presente investigación tuvo como propósito el desarrollo de un sistema informático web de control de servicios para la empresa ANTALCEIND S.A.C - NUEVO CHIMBOTE, 2017 a fin de que las áreas de dirección de proyectos y el área de obras, bienes y servicios de la empresa o entidad puedan gestionar un control exacto sobre los proyectos elaborados y ejecutados por la empresa. El tipo de investigación para el presente proyecto es de tipo descriptivo no experimental de corte transversal y para el análisis y diseño del software se utilizó la Metodología RUP (Rational Unified Process), para el desarrollo del sistema se utilizó el lenguaje de programación Visual Studio 2015 versión Visual Basic en modo ASP.NET WEB y el gestor de base de datos Microsoft SQL Server 2016. Como resultado obtenido del presente trabajo, se presenta una solución para el control de los servicios brindados por la empresa ANTALCEIND S.A.C - Nuevo Chimbote, mediante el cual, los responsables de la firma del contrato y la ejecución del proyecto podrán mantener de forma sencilla y fácil el registro de clientes, el registro de contratos, el registro de los servicios prestados y tener un control exacto del estado de las actividades concluidas del proyecto y el estado de las tareas cumplidas por expediente.