Técnicas grafo - plásticas en la motricidad fina en niños de 4 -5 años en una Institución Educativa de Chimbote, 2019 - SILVA CASTRO, SHEYLA DENISS (2020)
La presente investigación tuvo como finalidad determinar la efectividad de las técnicas grafo plásticas en la motricidad fina en niños de 4 - 5 años en una institución educativa de Chimbote, 2019. El tipo de investigación desarrollada fue cuantitativa, pre - experimental, longitudinal, asimismo para la recolección de información se realizó una lista de cotejo (pre test y post test) y una guía grafo - plásticas, tomando como muestra a 30 niños entre 4 -5 años. Los resultados obtenidos determinaron que existe efectividad en el desarrollo de la motricidad fina, aplicando las técnicas grafo - plásticas, donde los resultados determinaron que el 80% obtuvo el logro esperado y un 20% en proceso de desarrollo.