Emisión de recibos por honorarios y riesgos tributarios en la I.E.P. Mi pequeño Carrusel - Diaz Chavez, Rosa Yaneth (2019)
El propósito de la investigación fue determinar que la emisión de recibos por honorarios electrónicos genera riesgos tributarios en la cancelación de remuneraciones del personal de la I.E.P "Mi Pequeño Carrusel", para lo cual se utilizó el tipo de investigación descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, la técnica utilizada fue la entrevista y el instrumento la guía de entrevista, la población fue la institución materia de estudio y como muestra se tomó a 7 trabajadores de la I.E.P en estudio integrado por docentes y administrativos. Entre otros resultados encontrados tenemos que tanto el personal docente y como administrativo emiten recibos por honorarios electrónicos, no existen planillas de remuneraciones para el personal y no se cumple con las aportaciones sociales de los trabajadores y empresa correspondiente.