Red informática para la gestión de datos en la zona arqueológica Caral, 2016. - Garcia Palma, Erick Luilly (2018)
La presente investigación tuvo por objetivo Diseñar una Red Informática para la Gestión de Datos en la Zona Arqueológica Caral, en el año 2016. Asimismo, para la ejecución del presente proyecto, se aplicó la metodología de Ciclo de Vida Cisco, la misma que ha permitido diseñar la red informática para la gestión de los datos en la Zona Arqueológica de Caral. Como resultado del presente trabajo, se ha logrado diseñar la Red Informática que Gestiona los Datos en la Zona Arqueológica Caral, ubicado en la ciudad de Supe.