Comunicación interna y gestión organizacional de docentes de la Escuela Material de Guerra - Chorrillos, 2019 - AQUINO DE LOS RIOS, JOSE ANTONIO (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre la Comunicación interna y la gestión organizacional del personal docente y administrativo de la Escuela de Material de Guerra - Chorrillos, 2019. El tipo de investigación fue correlacional, con diseño de investigación no experimental, transversal. La población objetivo del estudio estuvo conformada por los docentes, administrativos de la Escuela de Material de Guerra ? Chorrillos en el año mencionado, los cuales fueron en cantidad de 56. Se calculó el estadístico de correlación coeficiente de correlación de Pearson que fue de r= 0.861, determinando que existe una asociación muy alta entre las variables de estudio, Comunicación interna y Gestión organizacional del personal docente y administrativo de la Escuela de Material de Guerra - Chorrillos, 2019, además, estadísticamente se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna