Acompa?amiento Pedag?gico y Desempe?o Laboral en Profesores de Ingl?s de las II.EE JER UGEL Huaylas 2018 - LOPEZ INCA, CARLOS FIDEL (2021)
El presente trabajo investigativo realizado se relaciona con el modelo explicativo y de nivel correlacional, se asumi? como universo y muestra a los profesores de la especialidad de ingl?s de las II.EE JER perteneciente a la UGEL Huaylas. El objetivo fue conocer la interrelaci?n que se manifiesta entre el acompa?amiento pedag?gico y el desempe?o laboral de los profesores de ingl?s. El m?todo utilizado para llevar a cabo el trabajo investigativo fue el hipot?tico deductivo. El nivel de acompa?amiento pedag?gico en las dimensiones pedag?gica y actitudinal de los profesores de ingl?s es buena seg?n el 85.2 % de los docentes encuestados, lo que significa que hay una significativa interrelaci?n entre el acompa?amiento pedag?gico y el desempe?o laboral en los profesores de ingl?s El nivel de desarrollo pedag?gico en los docentes de ingl?s es buena seg?n el 74.1 % de los docentes encuestados, lo que demuestra que el desempe?o laboral de los docentes en las dimensiones funcional presencial y virtual es adecuada. El resultado obtenido arroja que hay una interrelaci?n directa y con alto significado entre el acompa?amiento pedag?gico y el desempe?o laboral en los profesores de ingl?s de las II.EE JER de la UGEL Huaylas, dado que el estado de correlaci?n es menos de 0,05 por lo cual es rechazada la hip?tesis nula.