Satisfacción de egresados de ingeniería informática y de sistemas de la Universidad San Pedro - Carrasco Alvarado, Wilmer Pasion (2018)
En el presente proyecto se propuso determinar el nivel de satisfacción de nuestros egresados de la carrera profesional de Ingeniería Informática y de Sistemas de la sede central de la Universidad San Pedro al año 2017, respecto a su formación profesional, inserción laboral y mercado ocupacional. El diseño de investigación, descriptivo proposicional se trabajó con los egresados de cuatro promociones consecutivas, de la sede de Chimbote del cual se tomó una muestra para el recojo de información aplicándose una encuesta, las que fueron procesadas a través del software estadístico SPSS. De la investigación realizada, se identificó el nivel de satisfacción de nuestros egresados en las dimensiones: formación profesional, inserción laboral que permitió elaborar propuestas que permita elevar su nivel de satisfacción.