Competencia Parental Percibida y Autoconcepto Físico en estudiantes de secundaria de una Institución Educativa, Moche, 2017 - Garcia Cervera, Juana Milagros (2020)
El presente proyecto tuvo como objetivo general determinar la relación entre la competencia parental percibida y autoconcepto físico en estudiantes de secundaria de una institución educativa de Moche. Se utilizó un diseño de investigación descriptivo-correlacional, teniendo una población muestral de 123 estudiantes. Entre los instrumentos utilizados fueron la Escala de Competencia Parental Percibida (ECPP-h) (versión hijo/as) y el Cuestionario de Autoconcepto Físico (CAF). Los resultados del coeficiente de correlación rho de Spearman demostraron que existe una relación moderada (rho = 0.572) y altamente significativa (p