Influencia de Ingresos de Laboratorio Mecánica de Suelos en la Economía de la USP Huaraz - Camacho Ramirez, Jhon Eder (2018)
El informe de investigación, tuvo como propósito determinar la influencia de los ingresos del laboratorio de mecánica de suelos en la economía de la universidad san pedro filial Huaraz, correspondió a una investigación descriptiva, aplicada, no experimental, de corte transversal, que utilizo como técnica la encuesta la cual se aplicó al número de 62 alumnos que se obtuvo como muestra de un total de 75 alumnos que se tuvo como población total, a las cuales se tomó como instrumento el cuestionario de preguntas, por otro lado también se aplicó el análisis documental a la valorización de los ingresos generados en laboratorio así como también para conocer el tratamiento contable que tienen dichos ingresos y además de analizar y comparar los ingresos de un periodo a otro, para tales análisis se tomó como instrumento las fichas de análisis, cabe señalar que dicha población se realizó a los alumnos de la escuela de ingeniería civil que hacen uso del laboratorio de mecánica de suelos pagado en sus distintos cursos y programas y cuentan con un total de 75 alumnos matriculados para este semestre académico, Se concluye que se demostró como resultados como influyen los ingresos de laboratorio de mecánica de suelos en la economía de la USP Huaraz.