Sistema informático de almacén para la empresa pesquera Cantabria S.A. de Coishco - Cruz Paria, Edith Del Rocio (2018)
La presente investigación tuvo como propósito el desarrollo de un sistema informático de control de almacén para la empresa pesquera CANTABRIA S.A. DE COISHCO, a fin que permita llevar un control correcto de las Salidas e Ingresos de los suministros, registrar los pedidos de suministros que realizan los Solicitantes al igual que las Requisiciones que se necesitan para la obtención de algún suministro registrando a las personas involucradas en ambos procesos, tanto a nivel local como a nivel nacional. El tipo de investigación para el presente proyecto es a nivel de estudio descriptivo y de orientación aplicada no experimental de corte transversal y; para el análisis y diseño del software, se utilizó la Metodología RUP (Rational Unified Process); para el desarrollo del sistema se utilizó el lenguaje de programación Visual Studio 2010, conectado al motor de base de datos Microsoft SQL Server 2014. Como resultado obtenido del presente proyecto, se presenta una solución informática para el control de almacén en la empresa CANTABRIA S.A. DE COISHCO, mediante el cual, ahora les permite a los encargados, administrar todo lo relativo al control de los materiales, la transferencia de estos materiales entre almacenes y el registro de los proveedores de acuerdo a la necesidad de materiales para la empresa.