Determinación de la presencia de fragmentos de los inhibidores de la PDE-5 en medicamentos para la disfunción eréctil, Universidad Médica de Varsovia, 2018. - Holguin Moncada, Jossely Fiorella (2019)
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar la presencia de fragmentos de los inhibidores de la PDE-5 en medicamentos utilizados para la disfunción eréctil de dudosa procedencia. El tipo de estudio será, diseño Descriptivo, cualitativa. Se desarrolló en el Laboratorio del Departamento de Bioanálisis y Análisis de Drogas, de la Facultad de Farmacia de la Universidad Médica de Varsovia, 2018. Con 54 muestras del grupo farmacoterapeutico inhibidores de la PDE-5, El instrumento que se utilizó es el Analizador Manual TruScan el cual proporcionará los resultados basados en los algoritmos apropiados y el valor p determinado. Luego con el espectrómetro de masas en tándem se analizó la separación de iones según su relación masa / carga (m / z). Los datos obtenidos serán evaluados mediante el programa Compounds Discover, donde se analizaron los fragmentos encontrados, a través del análisis de la presencia de cada parámetro, los cuales fueron expresados en tablas y figuras.