Satisfacción laboral en los trabajadores administrativos de la Unidad de Gestión Educativa Local - Sihuas, 2017 - Corcino Delgadillo, Milagros Johana (2018)
El presente informe titulado ?Satisfacción Laboral en los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local- Sihuas? es de tipo básico-descriptivo, se trabajó con una población de 55 trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local- Sihuas. Se utilizó una muestra no probabilística, y para obtener los datos se aplicó la escala de satisfacción laboral SL-SPC de Sonia Palma (1999). El problema a estudiar es el nivel de satisfacción laboral que tienen los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local- Sihuas. La cual favorecerá al incremento de conocimientos y proponer alternativas de solución en base a los resultados que se obtenga.