Sistema informático de procesamiento de planillas para la empresa agroindustrial Laredo S.A.A. - Beltran Huamanchumo, Hugo Ivan (2018)
La Investigación, tuvo como objetivo desarrollar un sistema informático de procesamiento de planillas para la empresa "Agroindustrial Laredo S.A.A.". El tipo de investigación del proyecto es Descriptivo no experimental con corte transversal, para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología RUP, la cual es una metodología cuyo fin es entregar un producto donde se estructuran todos los procesos y se mide la eficiencia de la empresa; esta metodología utiliza el lenguaje unificado de modelado UML, la cual verifica la calidad del software. Se logró como resultado el procesamiento de la planilla, así como el cálculo de utilidades y el control del personal de la empresa, lo cual permitió contar con toda la información en tiempo real, esto permitió reducir el tiempo y esfuerzo del personal en el registro de los datos de los empleados.