"Patronaje" como técnica en el aprendizaje de industria del vestido con estudiantes de secundaria. I.E. N°89009 - Lavado Zavala, Miriam Haydee (2019)
La presente investigación desarrollada tiene como título: "Patronaje" como técnica en el aprendizaje de industria del vestido con estudiantes. Institución Educativa N°89009; 2018, cuyo propósito fue mejorar el aprendizaje de industria del vestido en estudiantes del tercer grado de secundaria; mediante las técnicas metodológicas propuestas. El tipo de investigación es aplicada con diseño pre experimental con un solo grupo. La población y muestra quedó constituida por 25 estudiantes, a quienes se le aplicó un cuestionario. Para el procesamiento de información obtenida se empleó la estadística descriptiva y el programa SPSS versión 21 que nos permitió hallar dichos estadísticos. Existe una diferencia de media de 0.400; por lo que se acepta la hipótesis de investigación: "El ?Patronaje" como técnica mejoró significativamente el aprendizaje de industria del vestido de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la institución educativa Institución Educativa N°89009; 2018?.