Estilos De Aprendizaje Y Rendimientos Académico En Los Estudiantes De Tercero De Secundaria De La Ie Jorge Basadre - Piura 2017 - Acaro Vilchez, Maritza Elizabeth (2019)
El propósito del presente trabajo de investigación "Estilos de Aprendizaje y Rendimiento Académico en los Estudiantes de Secundaria Piura 2017", fue identificar que estilos de aprendizaje practican los estudiantes del 3° año de secundaria en el Área de Educación para el Trabajo de la educación Básica Regular de la Institución educativa "Jorge Basadre" de la ciudad de Piura del Distrito de Veintiséis de Octubre. En esta investigación tenemos como objetivo general: Conocer la influencia de los Estilos de Aprendizaje utilizados por los estudiantes del 3° grado de secundaria, influyen significativamente en el Rendimiento Académico, del Área de Educación para Trabajo.Se presentan dos variables como son los Estilos de Aprendizaje en los estudiantes del tercer año de secundaria y el Rendimiento Académico en el Área de Educación Para el Trabajo de los mismos; cuyo objetivo general es conocer la relación existente entre los Estilos de Aprendizaje y el Rendimiento Académico en el Área de Educación para el Trabajo. Se considera como tipo de estudio correlacional con un diseño no experimental de nivel explicativo, teniendo como muestra poblacional 80 estudiantes de las secciones A, B y C del turno de la mañana.