Los gastos personales de gerencia y la generación de riesgo tributarios en Solmar Security S.A.C. - Espinoza Diaz, Andreina Coraima Lady (2019)
El presente trabajo tiene como propósito determinar que los gastos personales de la gerencia generan riesgos tributarios en la empresa Solmar Security SAC. La investigación fue de Tipo Descriptivo y Diseño No Experimental,teniendo como Población a la Empresa Solmar Security SAC. y; como muestra al Gerente General, Jefe de Contabilidad, Asistente de Contabilidad,Jefe de Finanzas, Asistente de Finanzas, que suman 05 personas a la cuales se aplicó la técnica de la Entrevista y finalmente como Instrumento, la Guía de Entrevista. Entre los resultados se tiene que los gastos personales son elevados, los mismos que al considerarse gastos trae como consecuencia el aumento en la determinación del impuesto a la renta de tercera categoría, así mismo se generan riesgos tributarios, originando las sanciones regidas por el código tributario.