Gestión Educativa y Nivel de Formación Profesional en estudiantes de la Escuela Profesional de ciencias Contables ULP-2017 - Bustos Quispe, Vaneza (2020)
Este trabajo pretende indagar la relación de gestión educativa y el nivel de formación profesional en contabilidad en la ULP 2017, se realiza este trabajo porque es necesario solucionar el bajo desempeño profesional del egresado de la escuela profesional en ciencias contables, de ULP, ya que se ve un bajo rendimiento de estos profesionales, en diversas instituciones privadas, se busca formar ciudadanos con capacidad, para producir bienestar con una metodología de estudio de tipo descriptivo-correlacional con confiabilidad alfa de Cronbach 0.78 % de 30 docentes encuestados para variable de formación profesional y de 0.62% de confiabilidad en el factor de gestión educativa de 30 catedráticos de una muestra no probabilística, así como se puede apreciar en los logros del trabajo se encontró que la gestión de la educación de la ULP, es regular, y que la formación profesional de estudiantes es regular y pésima, y la correlación es positiva entre ambas variables.