Los tributos municipales y su influencia en el desarrollo económico del Distrito de Huaraz - Osorio Esquivel, Yurico Meliza (2018)
El propósito de la presente investigación fue determinar si los Tributos Municipales influyeron significativamente en el Desarrollo Económico del Distrito de Huaraz, 2015; La presente investigación fue de tipo Descriptiva - Correlacional y de Diseño No Experimental; la técnica que se utilizo fue la encuesta y como instrumento el cuestionario La población estuvo conformada por los funcionarios del área de gerencia tributaria de la Municipalidad Provincial de Huaraz, por lo que consideramos 80 funcionarios y la muestra por conveniencia 50 de ellos para el desarrollo del análisis respectivo. Los resultados que se alcanzó determinaron que los tributos municipales influyeron significativamente en el desarrollo económico del distrito de Huaraz, para lo cual se analizó los tributos municipales recaudados del Distrito de Huaraz 2015 y por lo tanto su efecto en el desarrollo económico del Distrito de Huaraz, 2015.