Juegos en la Inteligencia Cinestésica Corporal en niños de 3 años I.E.I 414 ? Hualgayoc; 2018. - Tapia Bustamante, Filmio Oswaldo (2020)
La presente investigación ?Juegos en la inteligencia cinestésica corporal en menores de 3 años I.E.I. 414 ? Hualgayoc; 2018?, tuvo como objetivo aumentar la inteligencia cinestésica corporal en estudiantes de 3 años. Para lo cual se desarrolló diligencias y habilidades para enriquecer este aspecto en los niños del lapso preescolar. Se ejecutó una indagación explicativa con diseño experimental. Esta muestra estuvo constituida por 15 menores. Como procedimiento se ha empleado para acopiar testimonio de la investigación, la indagación y la recopilación de datos fueron con los instrumentos de la lista de cotejo y la ficha de observación. En conformidad con la dedicación de los juegos, Las conclusiones fueron acertadas, logrando fomentar la inteligencia cinestésica corporal el 80% en los alumnos de 3 años en la Entidad 414 ? Hualgayoc; 2018.