Conocimiento sobre las hojas HIS y su empleo correcto en la división de Odontoestomatología del Hospital de Policía - 2016 - Gamarra Hilario, Luis Daniel (2018)
La presente investigaciónes de tipo no experimental dado que no se manipulan variables para obtener cambios, metodológicamente los procedimientos corresponden al descriptivo comparativo y el diseño es transversal puesto que los dotas se recogen en un solo evento. Tiene comoobjetivodeterminarla relación que existe entre el nivelde conocimientoy el correcto llenado de la hoja HIS de la división de Odontoestomatología en el año 2016, para esto se utilizó una encuesta realizada a los odontólogos del HospitalCentral de Policíapara determinar los indicadores de productividad, la cual está basada en el uso de hojas HIS, y determinar los valores mediante éstos indicadores del conocimiento y uso correcto de las hojas HIS en dicha institución. El resultado de la investigación mostróun alto nivel de conocimiento sobre las hojas HISen la división de Estomatología. Sin embargo no existe relación entre el resultado de la prueba X2 aplicada a las variables con el resultado de las encuestas realizadas al personal de la División de Estomatología del Hospital Central de la Policía.