Factores Socioeconómicos y Rendimiento Académico en los niños de la Institución Educativa N° 309, Chota. - COLLANTES DELGADO, RUTH LILI (2021)
La investigación que se realizó se titula: factores socioeconómicos y rendimiento académico en los niños de 3 a 5 años de la institución educativa inicial N° 309, Centro Poblado de Chororco, Distrito y Provincia de Chota, 2018, su objetivo general es Determinar la relación entre los factores socioeconómicos y el rendimiento académico, en la metodología el tipo de investigación es correlacional con diseño de investigación no experimental-transversal, luego de aplicar el estadístico rho de Spearman se concluye que existe una correlación positiva baja entre las variables Factores Socioeconómicos y el Rendimiento Académico de la Institución Educativa N° 309, Chota