Los Intereses Difusos En Derecho Del Consumidor - Chumbes Diaz, Kelly Flor De Maria (2019)
El presente trabajo de investigación titulada "LOS INTERESES DIFUSOS EN DERECHO DEL CONSUMIDOR", trata la problemática de la protección al consumidor, mediante la aplicación correcta de la norma. En la actualidad el ordenamiento jurídico vigente en nuestro país no cuenta con una norma específica que proteja los derechos del consumidor. El presente trabajo de investigación comienza con el delineamiento de la investigación que contiene el problema. Asimismo se adjunta diversas casuísticas que nos permiten analizar la problemática sobre los intereses difusos del consumidor en nuestra sociedad, partiendo encontrar una solución a este problema. También se presenta un marco histórico, teórico conceptual y jurídico que permiten desde cada uno de sus ámbitos establecer las características del derecho del consumidor.