Clima organizacional y satisfacción laboral del personal de la Cooperativa Agraria de Productores Peruanos Orgánicos, Salitral - Sullana, 2022 - Ramirez Atoche, Jubiksa Mirella (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo el propósito de determinar cómo se relaciona el clima organizacional, con la satisfacción laboral del personal de la Cooperativa Agraria de Productores Peruanos Orgánicos, Salitral ? Sullana, 2022. La metodología a emplearse fue: Tipo no experimental, básica, de enfoque cuantitativo; de diseño descriptivo, correlacional y transversal. La Población de estudio estuvo compuesta por 25 trabajadores de la Cooperativa Agraria de Productores Peruanos Orgánicos, Salitral ? Sullana, 2022; siendo la muestra el total de trabajadores que conforma la población. Se utilizó como instrumento el cuestionario, y se aplicó como técnica la encuesta. A través del presente estudio, se determinó que el clima organizacional, se relaciona significativamente con la satisfacción laboral del personal de la Cooperativa Agraria de Productores Peruanos Orgánicos, Salitral - Sullana, 2022; debido que el coeficiente de significancia fue de 0.196, es decir mayor es mayor a 0.05 (0.196>0.05); es decir se aceptó la hipótesis nula y se rechazó la hipótesis alternativa.