Relación de la música y la expresión oral en estudiantes de 5 años de la I.E.I. N° 336, San Pablo. - Saldaña Mendoza De Becerra, Anita Consuelo (2019)
La presente investigación titulada: "Relación entre la música y la expresión oral en estudiantes de 5 años de la I.E.I. N° 336, San Pablo", tuvo como objetivo general: Determinar la relación que existe entre la educación musical y la expresión oral en los estudiantes de 5 años de la I.E.I. N° 336 San Pablo, Cajamarca 2019. Para lo cual se aplicó la metodología investigativa de nivel descriptivo correlacional con una muestra de 12 niños, a quienes se les aplicó dos instrumentos, una lista de cotejo para medir la variable educación musical y otra lista de cotejo para medir la variable expresión oral. Luego del análisis de los resultados, al efectuar la correlación entre las variables, se concluyó que con un 95% de confianza y un margen de error del 5%, la relación existente entre la educación musical y la expresión oral en los estudiantes de 5 años de la I.E.I. N° 336 San Pablo es significativa (p