Cultura organizacional y su relación con el clima organizacional en la gerencia regional de planeamiento, presupuesto y acondicionamiento Territorial, Huacho 2017 - Ramos Collantes, Jenifer Sthefanie (2019)
La investigación tuvo como objetivo establecer de qué manera la cultura organizacional se relaciona con el clima organizacional de la Gerencia Regional de Planeamiento, Presupuesto y Acondicionamiento Territorial del Gobierno Regional de Lima, periodo 2017. La Metodología fue de diseño no experimental, transversal, correlacional. La población 33 trabajadores de la Gerencia Regional de Planeamiento, Presupuesto y Acondicionamiento Territorial del Gobierno Regional de Lima. Se Utilizó la técnica de la encuesta y de instrumento el cuestionario. La confiabilidad del instrumento se realizó mediante el coeficiente Alfa de Cronbach (0,866). Se utilizó la Correlación Rho Spearman.