Factores asociados a úlceras por presión en adultos mayores. Hospital Víctor Ramos Guardia, Huaraz, 2017. - Rosario Solis, Herbert Francisco (2019)
El presente estudio titulado Factores asociados a úlceras por presión en adultos mayores. Hospital Víctor Ramos Guardia, Huaraz. 2017. Tiene como objetivo determinar los factores asociados a úlceras por presión en adultos mayores. Hospital Víctor Ramos Guardia, Huaraz. El cual será aplicado en su totalidad a pacientes que están hospitalizados con el diagnostico de ulceras por presión que cumplan los criterios de inclusión establecidos dentro del trabajo de investigación. La metodología que se usará es de tipo cuantitativo, no experimental, descriptivo, transversal. El instrumento que se usará es de Braden Bergstrom (1987) Modificado por Francisco Pedro García y Soldevilla 2010, instrumento validado. Para el procesamiento de datos se empleará el programa estadístico SP SS Versión 23, con la prueba estadística de chi cuadrado.