El clima organizacional y la motivación laboral en el Banco BBVA Continental, Barranca - 2016 - Zevallos Suarez, Veronica (2019)
La presente investigación, EL Clima organizacional y la Motivación Laboral en el Banco BBVA Continental, Barranca - 2016, se realizó tratando de responder a la pregunta general: ¿Cuál es la relación que existe entre el clima Organizacional y la Motivación laboral en el Banco BBVA Continental, Barranca, 2016?, Así como también se buscó responder al objetivo: Determinar la relación entre el Clima Organizacional y la Motivación Laboral en el Banco BBVA Continental, Barranca ? 2016; la hipótesis que se formulo es: Existe relación significativa entre el Clima Organizacional y la Motivación Laboral en el Banco BBVA Continental, Barranca - 2016; la investigación se enmarcó dentro del campo descriptivo - correlacional, con relación al análisis del Clima Organizacional y la Motivación Laboral en el Banco BBVA Continental, Barranca - 2016; los resultados obtenidos de la correlación entre las variables, clima organizacional y motivación laboral p = 0,027