Hábitos de higiene para mejorar el aseo personal de niños de 5 años - I.E.I. N° 1607. Chilia- Pataz. - PONTE PAZ, DEISY (2020)
El presente trabajo tuvo como propósito determinar que la aplicación de hábitos de higiene mejora el aseo personal de los niños de 5 años de la I.E.I. N°1607- Chilia- Pataz. La muestra que es el objeto de estudio está constituida por 20 niños que fue seleccionado con el muestreo no probalístico en forma intencional. El tipo de investigación fue aplicativa, cuyo diseño es pre experimental y el instrumento que nos permitirá el recojo de información, es el cuestionario y para el procesamiento de información, emplearemos la media aritmética, desviación y el paquete test estadístico. Se aplicó un programa y al final se evaluó con el post test para comparar los resultados y comprobar que través de la aplicación del programa mejora el aseo personal de los niños de 5 años de la I.E. Nº 1607.