Sistema informático Web de control de compra, venta y almacén en la empresa Copycentro.SAC - Cajamarca. - Vergara Estela, Raul Alejandro (2018)
El siguiente proyecto de tesis tuvo como objetivo desarrollar un sistema informático web de control de compra, venta y almacén en la empresa Copycentro.SAC Cajamarca, desarrollando las actividades principales de esta empresa. El presente trabajo de investigación hace uso de la metodología de investigación tipo Exploratoria-Descriptiva, puesto que se recolecto la información relacionada con el tema mediante una encuesta y el investigador tuvo contacto directo con el fenómeno estudiado. Para ello se diseñó un Sistema Informático Web de Control de Compra, venta y almacén, utilizando un conjunto de métodos y técnicas, haciendo uso para ello de la metodología RUP que conllevará a la realización de una investigación científica. Al término del proyecto de tesis se obtuvo como resultado los logros del presente sistema informático web que controlará los procesos de compra, venta y almacén en cuestión mejorando y optimizando la calidad de servicio y atención al cliente.