Calidad de atención y continuidad a la asistencia al programa de salud sexual reproductiva: Puesto de Salud Nicolás Garatea-Nuevo Chimbote 2017 - Sagastegui Huaman, Ana Maria (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre calidad de atención y continuidad de asistencia en mujeres atendidas en el Programa Salud Sexual y Reproductiva del Puesto de Salud Nicolás Garatea, 2017. Investigación básica, de nivel relacional y diseño no experimental transeccional correlacional/causal, con muestreo probabilístico aleatorio simple. Se empleó la técnica de la encuesta junto con la revisión documental, durante el periodo mayo a julio del año 2017 se encuestó a 197 usuarias de los servicios de planificación familiar y atención prenatal del Puesto de Salud Nicolás Garatea y durante el mes de agosto del mismo año se verificó en las historias clínicas la asistencia a las citas programadas. Para el análisis estadístico se usó Chi cuadrado con un nivel de significación de p