Prevalencia de Malaria en donantes altruistas de los Distritos Castilla, Catacaos y la Unión en el Hospital Santa Rosa durante el periodo octubre 2016 - diciembre 2016 - Reyes Litano, Ronald Saul (2019)
La Malaria es una enfermedad parasitaria transmitida por la hembra Anopheles el mosquito Tasmite a los Humanos A la gente. Influenciando las plaquetas rojas por su ciclo celular. Las personas que viven en zonas endémicas de enfermedad intestinal, por ejemplo, la región costera y amazónica en Perú pueden dar a la enfermedad un cuadro clínico moderado o asintomático. En el Hospital Regional de Piura se lleva a cabo una investigación de enfermedad intestinal a través del marco que el donante debe completar, uno similar que, en el caso de que no haya mostrado manifestaciones febriles o indicaciones del cuadro clínico de fiebre de la jungla, se puede seleccionar como Benefactor y ser un peligro potencial para la identidad individual de la voluntad transfundida. En el presente examen, 200 ejemplos de las áreas consideradas endémicas como Castilla, Catacaos y La Unión se rompieron con sangre gruesa e inmunocromatografía, y se adquirió un 100% de antagonismo en los dos métodos, lo que demuestra que Perú está en el período de eliminación de Malaria desde 2012.