Incidencia de capacidad de pago en la morosidad de clientes - Caja Sullana, Chimbote, 2019-2020 - SIHUAS GONZALES, MANUEL ALEXANDER (2021)
El presente proyecto de investigación titulado \"Incidencia de capacidad de pago en la morosidad de clientes - Caja Sullana, Chimbote, 2019-2020\". Tuvo como objetivo general determinar la influencia de la Morosidad por préstamos personales en la capacidad de pago de los clientes de la Caja Sullana de la ciudad de Chimbote. Corresponde a una investigación transversal, descriptiva, no experimental y causal, su población estuvo básicamente constituida por la entidad financiera materia de estudio y su muestra conformada por un total de 10 clientes que fueron escogidos aleatoriamente a sugerencia del gerente de la Caja Sullana, la técnica que se utilizo fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario. Se obtuvo como resultado de la investigación la identificación de los elementos que generan retraso en los clientes debido a los préstamos personales que brinda la Caja Sullana.