Habilidades comunicativas y el desarrollo de la psicomotricidad en ni?os de 04 a?os - I.E. 80816 - BENITES ROSALES, MIRIAM (2021)
El presente trabajo de investigaci?n, estuvo orientado a conocer la relaci?n existente entre las habilidades comunicativas y la psicomotricidad, en ni?os de 04 a?os de la I.E. N? 80816 \"Lluchubamba\". Se trabaj? una investigaci?n descriptiva correlacional, con un dise?o de investigaci?n no experimental, se present? una poblaci?n y muestra de 14 ni?os por ser esta peque?a. Al aplicar los instrumentos entre ellos la observaci?n y las fichas de observaci?n y luego de realizar el an?lisis de resultados se determin? que existe un alto porcentaje, por tanto, existe una significativa relaci?n entre las habilidades comunicativas y el desarrollo de la psicomotricidad en los ni?os de 04 a?os de la I.E. N? 80816.