Control interno de caja y afectación en gestión gerencial : La Granja Grande E.I.R.L., Chimbote -2018 - Baez Quispe, Yomira Mireya (2019)
La presente investigación tendrá como propósito determinar como el control interno de caja afecta la gestión gerencial de la empresa La Granja Grande, año 2018. El tipo de investigación será descriptiva, con un diseño no experimental de corte trasversal. La población será la empresa materia de estudio y tomaremos 6 trabajadores del área de caja, por ser una población pequeña nuestro estudio no trabajará con una muestra; como técnica utilizaremos la entrevista y como instrumento a la guía de entrevista. Esperando obtener como resultados que el Control interno en la empresa es deficiente y la gerencia no toma las mejores decisiones empresariales. El 33% de los trabajadores si conocen las funciones que realiza la gerencia empresarial de la empresa La Granja Grande y el 67% de los trabajadores no tienen conocimiento. Con este resultado se determina que los trabajadores de la empresa no tienen conocimiento acerca de la gestión gerencial de la empresa.