Desempeño laboral y dimensiones de personalidad en los trabajadores de la Municipalidad Provincial del Santa, Chimbote - 2017 - Guzman Cabrera, Brayan Alfonso (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la variable Desempeño Laboral y Dimensiones de la Personalidad, siendo de tipo básico, nivel descriptivo correlacional y de diseño transversal. La muestra censal fue de 77 trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial del Santa, del área de Gestión Ambiental y Salud Pública, así mismo, para la obtención de datos se utilizó el Cuestionario de Personalidad de Eysenck Abreviado y la Escala de Desempeño Laboral, de acuerdo al análisis de los resultados se demostró que existe una correlación significativa inversa entre la dimensión de neuroticismo y el desempeño laboral , a su vez, hay una baja correlación inversa con respecto a la dimensión de psicoticismo, mientras que no existe relación significativa con la dimensión de extraversión.